Question
Aggiornato il
1 lug 2021
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra too e as well ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They are synonymous and mean the same thing. However, "too" is a bit more informal, and "as well" is slightly elevated speech. For example, in academic writing "as well" is used more often. But we use them both interchangeably.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo