Question
Aggiornato il
3 lug 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I want to.
ou
I want it.
usa o to or it ? e Eu quero.
?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Hortencia97
we use (want to) when verbs is requires in sentence.
Example
I want to do it.
(want it). We use when there is object is already mentioned to you before or you know about that object so then, we use .
I want it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)