Question
Aggiornato il
4 lug 2021
- Spagnolo (Cile)
-
Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra continue e carry on ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
@felipeandres_Ponce
Continuar y seguir
proseguir
The difference between Carry on and Continue.
When used as verbs ..
Carry on means to continue or proceed as before,
Continue means to proceed with.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?