Question
Aggiornato il
4 lug 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra ¿Cómo me veo? e ¿Cómo me ves? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
he dado cuenta que la frase "How do I look?" frecuentemente se traduce como "¿Cómo me veo?". Pero eso no es incorrecto? Para mi, parece que debería ser "¿Cómo me ves?" porque techinamente la frase insinua "How do I look (too you)".
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
"¿Cómo me veo?" es lo más correcto, significa lo mismo que "how do i look?"
En cambio "¿Cómo me ves" se usa para un punto de vista más íntimo y es mucho menos común.
Ejemplos de respuestas a "¿Cómo me veo?":
- Luces fabulosa
- No te ves muy bien
- Te ves muy elegante
- Pareces enfermo
- Te ves como un criminal
Ejemplos de respuestas para "¿Cómo me ves?"
-Te veo como el amor de mi vida
-Te veo como un amigo
-Te veo como un hermano
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
"¿Cómo me veo?" could be translated as "how do I look?". This question is only used to ask about appearance.
For example, I would ask a friend "¿Cómo me veo?" after changing my outfit before going out.
On the other hand, "¿Cómo me ves?" could be translated as "What am I to you" (as in, what kind of relationship do we have or what do you think about me that is not appearance based).
For example, I would ask "¿Cómo me ves?" to a love interest if I wanna put them on the spot about our relationship.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?