Question
Aggiornato il
5 lug 2021
- Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 親名的經濟艙飛機餐則是直接網購到家 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
你的『親名』有打錯字,應該是『親民』;它的意思是,價格不會很高的、一般人可以負擔的起的
全句的意思是:
這個價格便宜的經濟艙飛機餐點,可以直接使用網路購物的方式,宅配到家裡
this affordable airline cuisine, can be bought by the internet and transported to your home
上面的英文不知道翻的對不對順不順,需要其他人來幫忙修正一下,但是大致上的意思是這樣
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
親民,是便宜,不貴,每個人都可以買的起的意思。意思是飛機餐可以在網路上訂購,宅配送到家。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?