Question
Aggiornato il
5 lug 2021
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Indonesiano
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 请问”洋洋酒酒的酒满整个病房” 是什么意思呢? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
it should be 洋洋洒洒地洒 instead of 洋洋酒酒的酒。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Cinese semplificato (Mandarino)
前一句是什么?比如阳光洋洋洒洒的洒满整个病房。意思就是说阳光充分的照进了病房里。洋洋洒洒有充分、足够的意思。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita