Question
Aggiornato il
5 lug 2021
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa gescehen ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
gescehen = geschehen??
"geschehen" (Verb) - etwas passiert
"Es ist erst gestern geschehen, wir hatten einen Autounfall."
"(das) Geschehen (Subst.) - eine bestimmte Situation, die passiert
"Die Journalisten beobachteten das Geschehen und berichteten darüber."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
"geschehen" means "to happen", to occur, to take place.
You can also use "passieren" instead of "geschehen".
- Gestern ist etwas Seltsames geschehen / passiert.
(Something strange happened yesterday.)
- Es geschieht / passiert nicht oft, dass es im Sommer schneit.
(It doesn't often happen, that it snows in summer.)
"Gern geschehen" is a phrase that means "you are welcome" .
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?