Question
Aggiornato il
5 ott 2015
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 「ただじゃおかんぞ」 ?
私は小学生向けの本を読んでいて、こんなセリフが出ました。「オレ様の邪魔をすると、きさまも、ただじゃおかんぞ」
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「ただじゃおかんぞ」は「ただではおかないぞ」が変化したものです。
意味は「そのままにはしない」、つまり「危害を加えるぞ」という意思表示です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
I won't let you get away with this free
Questa risposta ti è stata d'aiuto?