Question
Aggiornato il
7 lug 2021
- Coreano
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa Was bedeutet Einhaltung? und wenn Sie mir einige Beispiele geben würden, freue ich mich sehr sehr darüber! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Die Einhaltung ist lediglich das Substantiv des Verbs "einhalten" oder seiner nominalisierten Form "das Einhalten". Ich sehe keinen Bedeutungsunterschied zwischen "das Einhalten" und "die Einhaltung".
- Die Einhaltung der Quarantäne ist die Vorraussetzung die Reisezulassung.
- Das Nichteinhaltung der Vertragsbedingungen wird auch als Vertragsbruch bezeichnet.
- Um die Einhaltung der neuen Vorschrift zu gewährleisten, werden regelmäßig Kontrollen stattfinden.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?