Question
Aggiornato il
8 lug 2021
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra to guard e to protect ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
8 lug 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
They mean the same thing in this context. It's a synonym.
However, "guard" can be used in different ways. It can be a noun or verb depending on the sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?