Question
Aggiornato il
11 lug 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? 제가 이 전공(major)을 선택한 이유는 취업이 잘 되기 때문이에요.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
@Remong Hi there!
Your sentence roughly translates to, "The reason I chose this major is because it is easy to get a job." or "The reason I chose this major is because I can get a job easily."
I hope this helped! :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto