Question
Aggiornato il
12 lug 2021
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
请帮我改修以下错我写的答案。我的答案是在()里面。谢谢。
1. A: 明天我可以陪你去动物园。
B:(你接受了我去动物园的邀请,我知道你其实很喜欢我。)(其实……)
2. A:明天就是周末了,你觉得在家休息好还是出门游玩好?
B:( 对我来说周末在家休息比较好,能跟家人一起看电视,一起做饭和吃饭,一起玩儿,欣赏生活。) 。(对我来说……)
3. A:我们今天去爬山还是去游泳?
B:爬山也可以 ,游泳也不错。
A:(究竟你喜欢做什么,我就做什么 ) 。(究竟……)
4. A:很多人都喜欢喝奶茶。
B: (可我觉得我不喜欢喝奶茶,因为我不喜欢喝那么甜的饮料。) 。( 可我觉得……)
5. A:你觉得我们班同学会喜欢周末去烧烤吗?
B: (我觉得他们十有八九很喜欢,因为他们很常 举行 野餐和户外烧烤餐。 ) 。(……十有八九……)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
@malvin22 就是用括号的词造句对吗?
1. A: 明天我可以陪你去动物园。
B:(你接受了我去动物园的邀请,我知道你其实很喜欢我。)(其实……)✔️
2. A:明天就是周末了,你觉得在家休息好还是出门游玩好?
B:( 对我来说周末在家休息比较好,能跟家人一起看电视,一起做饭和吃饭,一起玩儿,享受生活。) ❌欣赏生活改为享受生活。 。(对我来说……)
3. A:我们今天去爬山还是去游泳?
B:爬山也可以 ,游泳也不错。
A:(究竟你喜欢爬山还是游泳? ) ❌ 。(究竟……)
4. A:很多人都喜欢喝奶茶。
B: (可我觉得奶茶不是很健康,因为我不喜欢喝那么甜的饮料。) ❌。( 可我觉得……)
5. A:你觉得我们班同学会喜欢周末去烧烤吗?
B: (我觉得他们十有八九很喜欢,因为他们经常去野餐和户外烧烤餐。 ) ❌ 。(……十有八九……)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)