Question
Aggiornato il
12 lug 2021
- Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 小姐 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
1)Miss(对年轻女士的称呼)
2)古代的“小姐”也有权贵之人的子女的意思,和称呼男性的“公子”类似
3)但需要注意,在现代汉语里有“妓女”的意思,但由于你是外国人,应该没有人会觉得你想表达这种意思。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano