Question
Aggiornato il
14 lug 2021
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 授かる e 授けられる ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
16 lug 2021
Domanda in primo piano
- Giapponese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
授かると授けるの違いは、受け身か受け身でないかです。
「授けられる」は、「授ける」に助動詞「られる」が付いた形。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
授かる→自分の意思で授かる。
授けられる→自分の意思ではなく誰かに仕向けられる。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)