Question
Aggiornato il
15 lug 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
I wrote what I thought about the life in Berlin, in German. It would be awesome if you could kindly correct these sentences!
Zeit ist super schnell vergangen! Endlich bin ich zu Hause in Japan..
Ich bin echt glücklich und sehr dankbar dass ich dieses Jahr in Berlin verbringen konnte. Obwohl ich davor das ganz nicht geplant habe, fand ich Berlin wirklich toll zu sein. Ich habe das Gefühl dass ich nicht nur gutes Training hatte, sondern auch viel Spass in der deutsche Kultur und doch ein bisschen ''berliner'' zu erfahren!
Wenn man einer anderen Länder besucht und lebt, kann man wie die Leute dort ihres Lebens haben mehr oder weniger ansehen, das ist ja eine Neuigkeit von mir und immer schön und spannend zu weissen.
Vor ein Jahr konnte ich gar nicht vorstellen dass ich auf Deutsch was schreiben werde.. mein deutsch zeigt hoffentlich jetzt euch ein bisschen Schaffen.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Die Zeit ist superschnell vergangen.
Endlich bin ich wieder zu Hause in Japan.
Obwohl ich es nicht geplant hatte, fand ich es wirklich toll, in Berlin zu sein.
Es war nicht nur ein gutes Training für mich, ich hatte auch viel Spaß an der deutschen Kultur und konnte ein bisschen erfahren, was es heißt, ein „Berliner“ zu sein.
(Ich verstehe nicht genau, was du mit „gutes Training“ sagen möchtest^^ 言語トレーニングかな?)
Wenn man ein anderes Land besucht und dort lebt, kann man das Leben der Menschen dort mehr oder weniger kennenlernen. Das war neu für mich und spannend zu erfahren.
Vor einem Jahr konnte ich mir nicht vorstellen, dass ich etwas auf Deutsch schreiben werde.
Mein Deutsch zeigt euch jetzt hoffentlich, dass ich geschafft habe, etwas Deutsch zu lernen.
Ich hoffe, dass du weiterhin Deutsch lernst und Spaß dabei hast! 頑張ってください
Ich hoffe auch, dass du Deutschland wieder besuchst. ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Danke sehr für die Korrektur!
Mein Hauptgrund war dort das Tanz(Ballett) zu trainieren 😊 Es war aber wirklich auch gut für meinen Deutsch ein bisschen zu verbessern!
Mein Hauptgrund war dort das Tanz(Ballett) zu trainieren 😊 Es war aber wirklich auch gut für meinen Deutsch ein bisschen zu verbessern!