Question
Aggiornato il
16 lug 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
-
Arabo
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa vamos a la chingada ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Messico)
it is something somebody would tell you to do I'm thinking maybe of the ather of your girlfriend
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@kykykyky as such there is no english translation for that, the closest thing would be, fuck off, fuck you, go to shit, it's something to send someone directly away from us xD
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
esa expresión se usa en primera persona del plural, por lo que tiene más sentido que enfatice la acción de irse que el que se refiera a algo más parecido a "let's go to hell" porque sino lo dirían de forma distinta
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Messico)
@kykykyky no, es como un amplificador de la palabra, cómo "fucking", por lo que es "let's fucking go". para que la frase tuviera un significado similar a "let's go to hell" o algo así diría "vámonos a la chingada" en vez, porque aquí el objeto son los plurales de la primera persona (en el caso de "vámonos…)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Messico)
@kykykyky le modifique para ver si está más claro. ¿lo está?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@kykykyky es una orden fuerte para que te largues. me la imagino con la persona que la dice tronando los dedos y mostrándote la puerta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
@ezalvarez ahhh ya entiendo, muchas gracias! se puede usar con amigos si están tomando mucho tiempo para prepararse?
- Spagnolo (Messico)
@kykykyky de forma divertida, pero si lo que quieres decir es "let's all fucking go already" , debes decir " vámonos ya, con una chingada" . ,,"Vamos a la chingada" in this case only means you're kicking them out.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?