Question
Aggiornato il
19 lug 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa muy caliente ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Tailandese
It’s Spanish and means “very hot”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
Utente eliminato
Some of the meanings - extremely hot/very hot/piping hot:
Looking after yourself in very hot weather.
It's extremely hot outside.
I like my soup piping hot.
But, it depends on the context.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?