Question
Aggiornato il
6 mar 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra exclusive complex of only 32 houses e exclusive complex with only 32 houses ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
6 mar 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
"Of" means the things that make up the set. Todo de la colección.
En esto complejo solamente hay 32 casas. No más o menos.
When you use "with" you're referring to things that are contained within the set. Un parte de un colección.
En esto complejo hay 32 casas.
Pero la palabra "only" (solamente) implica que solo hay 32 casas in los dos oraciones y el significado es la misma.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?