Question
Aggiornato il
21 lug 2021
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra aspire e desire ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Aspire means you want to accomplish something. Desire means you want something in particular.
Examples:
“I aspire to be an astronaut.”
“I aspire to be employee of the month.”
“I desire to own my own home.”
“I desire to get the highest score in the game.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco