Question
Aggiornato il
24 lug 2021
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa lo ?
Cappello da cowboy e fiumi di champagne: il miliardario Jeff Bezos festeggia così, nell'assolato deserto del Texas, il "giorno più bello di sempre", quello che ✨lo ✨ha visto varcare in prima persona i confini del cielo per inaugurare la nuova era del turismo spaziale targata Blue Origin. …
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
In estrema sintesi è un pronome che significa “lui”, “egli”.
“quello che lo ha visto varcare” = “quello che ha visto lui stesso varcare”.
https://www.treccani.it/vocabolario/lo2/
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese