Question
Aggiornato il
24 lug 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra どうして? e なんで? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
全く同じ意味です! 「なんで?」の方が会話ではよく使われています
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Both mean 'Why?' and there is no much difference between them.
They are very casual and someone may feel rude.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I guess the meaning is same. But in English I would say “ what reason” for “ なんで” , and “ how come” for “どうして” .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese