Question
Aggiornato il
25 lug 2021
- Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 全凭一己之力摸索透了一样东西 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
摸索是探索,调查的意思。
透是彻底清楚(明白,理解)的意思。
完全凭借自己一个人的力量彻底弄清楚了一样东西。
完全に自分一人ばかりの力であるひとつのものをすっかり調べ切った。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
@invincibletgcf 样在这里等同于“个”。不过样更多用于表示种类的量词,比如“这几样发型,你喜欢哪样?”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
哈哈,我只是说些题外话。不过既然是小说的话,自然会夸张点
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?