Question
Aggiornato il
28 lug 2021
- Italiano
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Buongiorno!
qual'è la risposta corretta a questa domanda:
How does She feel?
a) She Is great.
b) She does great.
e perchè?
grazie mille a chi mi risponderá😀
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Feel = sentirsi
Lei, come si sente?
How does she feel?
È fantastica
She is great.
In realtà hai cambiato verbo dal feel (sentirsi) al be (essere).
Come quello dell'italiano l'utilizzo del verbo essere può reggere come risposta alla domanda con "sentirsi". Invece se ti vuoi servire proprio dello stesso verbo puoi semplicemente dire:
"She feels great"
Si sente fantastica
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano