Question
Aggiornato il
29 lug 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra plug e plug in ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)
plug has another meaning which is 🔌an electric hole (it also has another meaning which is an obstruction). While plug in just means the action of plugging something
For example: There's a plug under the table, Plug the radio cable into the plug,etc
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?