Question
Aggiornato il
29 lug 2021
- Giapponese
-
Russo
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Russo
Mostrami frasi di esempio con Мне является .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
каждую ночь примерно в 11.30 мне является дух моей умершей бабушки
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
этот мужчина мне является братом, но не сын моей матери.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Utente eliminato
- Russo
@dandadan0523
нет. является - это представляет собой, есть, приходится - т.е. глаголы существования.
этот мужчина приходится/является/ представляет собой мне брата.
кажется - выражает неуверенность - может быть, похоже, как глагол показывает впечатление.
Мне кажется (это значит: я так думаю, мне так видится, я так думаю).
Перья казались (это значит, они выглядели, были похожи ) мне воздушными облаками.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@wowau я подумаю, когда время будет.
ох, и пишется "не по-русски".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@tiramis2014 ох, и пишется "не по-русски".
- "Манукянчик какой ты умный"))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@wowau да-да:) книжки надо умные читать ©
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@tiramis2014 *научные
(моя цитата тоже вроде не очень точная- там про манукянчика)
посмотрел - "какой ты умный вова" но манукянчик лучше
Questa risposta ti è stata d'aiuto?