Question
Aggiornato il
29 lug 2021
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? piacere
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
「ピアチェーレ」 と思います
Piacere = 好む
E' un verbo. 動詞の活用
https://www.coniugazione.it/verbo/piacere.php
La sua coniugazione è irregolare. 不規則動詞
In italiano ci sono molti verbi irregolari. イタリア語には不規則動詞がたくさんあります。
Mi piacciono i gatti.私は猫が好きです
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@kenjihudehige Intendi はじめまして 私のお名前サラです。 oppure 私は 犬が好きです。 In italiano si dicono entrambi piacere ma hanno funzioni diverse, dipende da ció che vuoi sapere tu.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Verbo: https://it.bab.la/coniugazione/italiano/piacere
Pronuncia: https://www.comesipronuncia.it/pronuncia/piacer...
Significato: https://dizionari.repubblica.it/Italiano/P/piac...
Frasi di esempio: https://www.dizy.com/it/voce/piacere/frasi
non so se c'è scritto, anche "Piacere, io sono "..." .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?