Question
Aggiornato il
6 ago 2021
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra how to create a curve wall e how to create a curved wall ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"CURVED" is correct, as it's an adjective to describe the wall.
CURVE is not an adjective. It's a noun. LIke: there is a curve in the wall, and that's why we call it a curved wall.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto