Question
Aggiornato il
6 ago 2021
- Portoghese (Portogallo)
-
Italiano
-
Gallego
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Che cosa significa E' ?
I have seen it in a sentence like "E' il libro migliore che ho letto".
I want to know if that is a rule, or if there is any mistake there.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
First of all, the correct form is "È" , neither with the grave accent(É), nor with the apostrophe (E').
"È" is the third person singular of the verb "to be" in the present indicative:
Io sono
Tu sei
**Egli/Ella è**
Noi siamo
Voi siete
Essi sono
That phrase is correct and it means:
It's the best book I've read
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Sarebbe corretto scriverlo così È e non così E' e significa it is.
Si tratta di una E con l'accento.
È il migliore libro che ho letto.
It's the best book I've read.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
E' il libro migliore che ho letto
É o melhor livro que li.
como @serenaaaaaa escreveu, a grafia correta é "É".
Verbo “essere” = “ser”
eu sou
tu és
ele/ela é
nós somos
vós sois
eles/elas são
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Italiano