Question
Aggiornato il
12 ago 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa We’re s’posed to be ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@flowers10015 I think you meant “We’re supposed to be…” It means “We’re meant to be…”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
S’posed is slang for “supposed to”. And we’re means we are. So, this means “We are supposed to be.” It’s just in really fragmented English.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?