Question
Aggiornato il
14 ago 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 羅餡 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
「羅餡」はあまり聞いたことないので、たぶん「露餡」のことですかね。
「露餡」だと、意味は「ばれる」です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
羅餡:沒聽過有人這樣說,如果要從字面意義看,網羅、包羅萬象、羅織罪名等詞彙分析"羅"的意思羅=包,羅餡=包餡,或許是古人或某華語國家特有用語。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese