Question
Aggiornato il
14 ago 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con get a life
暇なんだな、人生を楽しむ .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
「get a life」はあまり良くない言葉ですね。命令形の場合は「いい加減にしろ」の意味があります。
You should get a life instead of arguing with people online. 〜ネットで人と喧嘩するより他のことをやるほうがいい。
Instead of wasting my time at home, I decided to find a job and get a life. 〜家でダラダラするかわりに就職して人生をしむことにした。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@alanwashere さま
回答いただき、ありがとうございます!
>「get a life」はあまり良くない言葉ですね。
そうですね。嫌みっぽく使われる表現と本に説明がありました📖
実際にネイティブの方が使う表現を教えていただき、ありがたいです!
何度も繰り返し練習させていただきます(^^)
回答いただき、ありがとうございます!
>「get a life」はあまり良くない言葉ですね。
そうですね。嫌みっぽく使われる表現と本に説明がありました📖
実際にネイティブの方が使う表現を教えていただき、ありがたいです!
何度も繰り返し練習させていただきます(^^)