Question
Aggiornato il
14 ago 2021
- Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra estropear e fastidiar ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
Estropear means "to damage" or "to spoil", while fastidiar means most of the times "to annoy", but it can also mean "to ruin".
Example:
Se me fastidió el plan/Se me estropeó el plan
El videojuego se le estropeó al niño.
Mi hermano no para de molestarme y eso me fastidia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Cuando estropeas algo, lo arruinas, y cuando fastidias a alguien lo estas molestando. Te dare unos ejemplos
"Ya estoy arto de estropear todo, he distruido el proyecto del equipo"
"Me gusta fastidiar a mis hermanos"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?