Question
Aggiornato il
16 ago 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra dive in e dive into ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
use dive in when you don't state the object of the sentence/the object of the conversation is known:
I will dive in now!
I will dive in and do it.
use dive into when stating the object of the sentence.
ex: I will dive into my studies
I will dive into the water
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese