Question
Aggiornato il
16 ago 2021
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Lght this be an acronym of what?
Give me an example,pls.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo
It can mean "let God handle that", which basically means to trust in God.
or
It may mean "let's get high tonigh", basically a suggestion to get high on drugs
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo
Welcome a billion @Ash_O
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?