Question
Aggiornato il
Utente eliminato
17 ago 2021
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Chama no direct ?
Eu vi pessoas dizer isso no instagram mas não entendo si isso significa mandar mensagem ou fazer ligação ou videochamada
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Significa que a pessoa quer iniciar uma conversa entre você e ela apenas.
Como no instagram a opção de iniciar um chat diretamente para um perfil.
Enviar uma mensagem privada.
**Google translation to Spanish**
Significa que la persona solo quiere iniciar una conversación entre usted y ellos.
Como Instagram, la opción de iniciar un chat directamente a un perfil.
Envíe un mensaje privado.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Vibery É mandar o mesmo que “manda uma mensagem” dentro da plataforma do instagram.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"Chama" tem o sentido de, literalmente, chamar; de ligar ou de mandar mensagem. "Direct" é como é chamado a caixa de mensagem do Instagram ou Twitter.
Às, vezes, você também pode ouvir "chama no privado" ou "Chama no pv" que significam a mesma coisa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?