Question
Aggiornato il
4 dic 2014
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra verbessern e aufbessern ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
Both mean and can be used the same. "Aufbessern" is very rarely used though and I think it's part of "old" German.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
Actually I take that back they can't be used the same 100% in the same sentence, but you can rearrange most sentences so that "aufbessern" fits as well
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
For example "ich verbessere meine deutschkenntnisse" (I'm improving my German knowledge) is the same as "ich bin dabei meine deutschkenntnisse aufzubessern" (with Stress on the moment right now)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
Depends on how you want to build your sentence I guess, although it's almost always easier to use verbessern IMO
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco