Question
Aggiornato il
19 ago 2021
- Uzbeco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa dire ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Dire" is close to meaning "very important". For example: "I am in dire need to shower." It means I really really really need to shower. Or "The situation is dire." It means the situation is very very important
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Uzbeco
thank you very much for the beautiful explanation 😊😊
- Persiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Dreadful, grim, serious, critical
Questa risposta ti è stata d'aiuto?