Question
Aggiornato il
20 ago 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 完犊子 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
It actually means someone fails to do something,just as same as I'm dead
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
It means: end up、wind up、mess up、fuck up
完犊子:东北方言,表示人或事物没达到预期的状态或目的
含贬义,是形容一个人一件事都做不好,形容无能
举例:你咋这么完犊子呢,这么点事都整不明白!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)