Question
Aggiornato il
24 ago 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Indonesiano
-
Italiano
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Indonesiano
Che cosa significa gemoy ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
it's mostly used to refer to an adorable fat cat which looks squishy as well.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
Gemoy is a slang word that comes from the word Gemas (formal). Gemoy means cute.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
@1234H gemoy means cute, usually used to say whether someone is adorablez
Questa risposta ti è stata d'aiuto?