Question
Aggiornato il
26 ago 2021
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa it’s all bad ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ceco
it means that every part/aspect of "it" (the situation you describe) is bad.
There is nothing positive about any of "this/it".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means everything about a thing or situation is bad. There is nothing good.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?