Question
Aggiornato il
26 ago 2021
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa That's kind of you. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@A_1990
it means you are saying thank you to the person because what they did or said was very nice (:
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)