Question
Aggiornato il
27 ago 2021
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 여기서 "다행히 네게 이름까지 허락하셨나 보구나." 무슨 뜻이에요?? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
Luckily it seems that (somebody) permits you a name too.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano
@ahnindae 허락하다 means allow, permit, or approve. and 인정받다 means admit or acknowledge.
i think those are similar but not same
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto