Question
Aggiornato il
10 mar 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa What does it's raining cats and dogs mean ? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
It means:
" It's raining heavily"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
This is a figurative expression. It means it's raining really hard.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?