Question
Aggiornato il
28 ago 2021
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa dire di verbo (infinito ) ?
Potete ancora tollerare alcuni comportamenti, ma non siete così interessati a come gli altri vogliano vivere la propria vita, in quanto vi interessa solo della vostra. E' un buon punto di partenza, se le persone coinvolte non sono quelle che ✨dite di amare✨.
Risposte
28 ago 2021
Domanda in primo piano
- Italiano
In questo caso, il verbo dire è stato semplicemente coniugato alla seconda persona plurale, modo indicativo, tempo presente.
Nel testo, è una critica sottile a coloro che nella vita non fanno altro che interessarsi alla propria vita e non a quella degli altri. È un comportamento che si ritiene giusto, se non riguarda le persone che "dite di amare". In questo caso si riferisce a quelle persone che, appunto, non fanno altro che pensare a sé stesse.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?