Question
Aggiornato il
28 ago 2021
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa dictate ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@enozi1029
https://en.m.wiktionary.org/wiki/dictate
the first noun definition at that link and all three of the verb definitions are used today, though the word isn't common in casual speech.
let me know if you have more questions!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)