Question
Aggiornato il
28 ago 2021
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa lasciarti andare a occhi chiusi ?
✨Puoi lasciarti andare a occhi chiusi ✨sulla spiaggia nell’esercizio per te difficilissimo di non fare un bel nulla di niente.
La Luna ti spinge nella stratosfera della felicità. Puoi capire che non far nulla di nulla ti lascia in balia della natura più benefica e meravigliosa.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
In questa caso significa: rilassarsi, riposarsi, abbandonare i problemi, abbandonare i pensieri brutti, abbandonare la paura.
Stesso significato quando qualcuno ti dice "Buttati! Non avere paura!" Non significa che ti devi buttare veramente ma che devi avere coraggio e affrontare la paura, lasciarti andare... "come una barca lascia che il fiume la porti via."
La frase sembra una descrizione zodiacale.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@SaverioB Si, hai ragione.
È l’oroscopo. Grazie mille per le spiegazioni!✨🥰
È l’oroscopo. Grazie mille per le spiegazioni!✨🥰