Question
Aggiornato il
29 ago 2021
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra sign in e sign up ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@diansinaga498
Sign in means to log into something or check back in, sign up means to join something, it also can mean register.
When logging into apps, sign in means you are a previous user who wants to log back into your account. And sign up would mean to make a new account, or get started with that application.
“Sign in” berarti masuk sesuatu atau periksa kembali, “sign up” berarti gabung sesuatu, itu berarti untuk mendaftarkan juga
Ketika masuk ke app, “sign in” akan berarti kamu adalah pengguna sebelumnya siapa ingin kembali masuk ke Account. Dan “sign up” dapat berarti untuk membuat Account baru, atau mendapat mulai dengan aplikasi.
(((Aku berharap ini membantumu, dan minta jika saya mengatakan hal yang salah)))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano