Question
Aggiornato il
3 set 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I ate the first harvest new rice. I ate too much and got fat. sembra naturale?
今年の新米を食べました。食べすぎて太りました。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
I ate the new rice from the first harvest newof ricethe year.
I ate too much and got fat.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
I ate the first new harvest new rice.
I ate too much and got fat.
形容詞は通常、名詞の前に置かれます。 ところで1つの名詞に複数の形容詞を適用すると、不自然に聞こえる場合があります。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@us4gi Thank you! (*^。^*)
- Giapponese
@VieraButler Thank you!(*^。^*)