Question
Aggiornato il
3 set 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra When it comes to humans e You take humans ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The meaning is very similar.
"When it comes to" means "for" or "about" or "regarding". "You take" also means that, but can also mean "for example" or "considering".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?