Question
Aggiornato il
3 set 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Messico)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 吃的 e 饭 e 菜 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
吃的 means food.
你有吃的吗?Do you have food?
饭 can mean either a meal or rice.
你吃饭了吗?Did you have your meal?
能给我再来碗饭吗?Can you get me another bowl of rice?
菜 can mean either a dish or vegetables.
我喜欢这道菜。I like this dish.
他不爱吃肉,爱吃菜。He likes eating vegetables instead of meat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@tor837 吃的= anything you can eat, like the food, fruits, snacks
饭 =meal
菜=vegetables
Questa risposta ti è stata d'aiuto?